Get Adobe Flash player
Венгрии 19.07.2020 16:10 -24 дней

Авторизация

Памятные события

No events

Мы писали о том, что компания Michelin подала заявку на участие в тендере на поставку шин для Формулы 1 в сезоне 2017 года и далее. Берни Экклстоун считает, что поставщиком должна остаться Pirelli, поскольку в итальянской компании готовы создавать такие шины, какие их попросят. Руководитель Michelin Motorsport Паскаль Куанон заявил, что в компании понимают позицию Экклстоуна, но готовы предоставить аргументы, способные его убедить.

Паскаль Куанон: «Нас ждет открытая и честная дискуссия. Мы готовы назвать Берни причины, по которым мы заслуживаем право на участие в Формуле 1. Гонщики говорили, что им нужен новый вызов, и мы готовы представить Берни свои аргументы, но решение принимать ему – мы будем уважать его выбор.

 

Для нас важно хорошо делать свою работу. Мы знаем, что можем создавать отличные шины для Формулы E и других гоночных серий – и намерены использовать эти факты во время переговоров».

Компания Pirelli, помимо поставки шин командам, тратит серьезные средства на размещение рекламы на трассах чемпионата. Паскаль Куанон дал понять, что в Michelin к этому не готовы: «Мы не занимаемся тем, что не имеет для нас смысла. Мы сделаем предложение и уверены, что оно достойно обсуждения. Мы знаем, на какие шаги готовы пойти, и если Экклстоун выдвинет условия, которые нас не устроят, на этом всё закончится. Но если его предложения покажутся интересными, мы готовы их обсуждать».

 

Источник

Случайная новость